8-910-668-86-36

Заказать звонок
  • Звездное небо поплин премиум

Звездное небо поплин премиум

  • 1021р. (от 40 000р.)
  • 1123р. (от 15 000р.)
  • 1736р.

    (от 3 000р.)

  • Материал: поплин премиум: 100% хлопок, 115 г/м2

- +
- +
- +
- +
- +
- +
- +

Цены размеров

Размер от 3 000р. от 15 000р. от 40 000р.
1,5 сп (1 наволочка) 1736р. 1123р. 1021р.
1,5 сп 1914р. 1239р. 1126р.
2 сп 2142р. 1386р. 1260р.
2 сп евро 2348р. 1519р. 1381р.
евро мини 2482р. 1606р. 1460р.
евро 2698р. 1746р. 1587р.
семейный 3159р. 2044р. 1858р.